Отзывы

Strong Testimonials form submission spinner.
Какой врач вас принимал?
rating fields
Оцените свое посещение от 1 до 5

Очень понравился персонал и врач .
Евгений Владимирович профессионал своего дела.
Всё прошло в тихой и спокойной обстановке.Никаких лишних вопросов и лишнего настаивания.Все по делу.Ортопедические стельки были подобраны на месте.Ребенок счастливый-счастливы и родители.
Спасибо большое 😊

10.02.2024
799….@….ru
Специалист:Зварич Евгений Владимирович
Зварич Евгений Владимирович

Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу! Пришли к нему на приём после госпитализации с малышом 3года. Врачи скорой и больницы все время держали диагноз реактивного артрита под вопросом, так как были не типичные боли.

На приёме врач внимательно выслушал всю историю болезни, провёл тщательный осмотр ребёнка, прочёл всю выписку и объяснил мне суть всех проведённых исследований, пояснил анализы. После часа приема у меня не осталось никаких вопросов. Узнала гораздо больше, чем за время, проведённое в больнице. Однозначно была проведена психотерапия маме-мне. Это очень важно, когда врач может дать картину происходящего и обозначить все возможные варианты, аргументированно отсекая лишнее. Был скорректирован план лечения и приёма препаратов. Все сделали по рекомендациям и, надеюсь, проблема не вернётся. Спасибо!

10.02.2024
Anastasia
Специалист:Сантимов Андрей Вячеславович

Врач -профессионал своего дела.
Получила развернутую консультацию со всеми интересующими меня ответами.
Побольше бы таких грамотных врачей!
Приём длился час.

10.02.2024
Екатерина
Специалист:Сантимов Андрей Вячеславович

Замечательный врач, сын наблюдался у него с постановки диагноза в 10 месяцев (полная АВ-блокада и постановка ЭКС) и до совершеннолетия. Благодаря лечению, кураторству и советам вырос сильным и выносливым и в детстве многие ограничения нас не коснулись. Огромная благодарность!

10.02.2024
Neb….@….ru
Специалист:Адрианов Андрей Викторович
Адрианов А. В.

Хочу поделиться своим опытом общения с И.А. Власовой. Мы обратились к этому неврологу случайно, шли с опаской, молодая. Но когда познакомились с Ириной Александровной и стали у неё наблюдаться, поняли, как нам повезло!!! У моего отца прогрессирующая болезнь Паркинсона, справиться с которой можно только совместными усилиями врача и пациента. Дело не столько в таблетках, сколько в доверии доктору. Ирина Александровна — компетентный специалист, неравнодушный и очень оптимистичный человек. Согласитесь, для человека, уставшего лечиться, это крайне важно! И.А. Власова правильно определила диагноз и стадию заболевания, назначила необходимые препараты, но главное — помогла поверить, что с нашим заболеванием можно полноценно жить! За это ей огромное спасибо от всей нашей семьи!!! Особо хочу подчеркнуть, что Ирина Александровна — думающий и внимательный врач, всегда готовый к диалогу с пациентами и их родственниками. Думающий врач, знающий своё дело и любящий людей. Таких сейчас мало… Если вы хотите получить квалифицированную неврологическую помощь, рекомендую обратиться к И.А. Власовой!

10.02.2024
ann….@….ru
Специалист:Власова Ирина Александровна
Власова И. А.

Андрей Анатольевич! Мы лечимся у Вас с 2016 года. Высокий профессионал. Я таких в своём городе не встречала. Внимательный осмотр, рассказывает подробно. Очень благодарна Вам , мы до сих пор у Вас проходим Реабилитации. Желаю Вам Здоровья, семейного благополучия. Желаю высоких достижений в Вашей сложной работе, чтобы всё больше и больше детки убегали от Вас на своих ножках. Это же здорово уметь бегать! Вы на столько любите свою работу, что мы чувствуем Вашу заботу о наших детях.

10.02.2024
n.b….@….ru
Специалист:Кольцов Андрей Анатольевич

Приёмом остались довольны: врач доброжелательный, компетентный в своей области, ответил на все вопросы, консультация длилась около часа.

10.02.2024
Пользователь НаПоправку
Специалист:Сантимов Андрей Вячеславович

Андрей Анатольевич! Мы лечимся у Вас с 2016 года. Высокий профессионал. Я таких в своём городе не встречала. Внимательный осмотр, рассказывает подробно. Очень благодарна Вам , мы до сих пор у Вас проходим Реабилитации. Желаю Вам Здоровья, семейного благополучия. Желаю высоких достижений в Вашей сложной работе, чтобы всё больше и больше детки убегали от Вас на своих ножках. Это же здорово уметь бегать! Вы на столько любите свою работу, что мы чувствуем Вашу заботу о наших детях.

05.01.2024
n.b….@….ru
Специалист:Кольцов Андрей Анатольевич

Благодарю Шишкова Валерия Витальевича за помощь в решении проблемы с энкопрезом.
Ребенку 6 лет, энкопрез. Он всю жизнь ходил в туалет только стоя в штаны по 5-6 раз на день. Лечили у разных специалистов и на физиологическом уровне все было относительно в норме, но проблема не уходила.
Я была в отчаянье, в очередной раз начала искать варианты решения этой проблемы и в мамском чате нашла отзыв о работе Валерия Витальевича.
Женщина писала, что он помог ее сыну в детстве, парню уже 17 лет и все в порядке.
В этот же день я записалась на прием, купила билеты на поезд и поехала.
Это была моя последняя надежда.
В Санкт-Петербурге я еще раз показала ребенка всем врачам: хирургу, гастроэнтерологу, невропатологу, ортопеду. Отклонений не нашли.
После первого приема у Валерия Витальевича появился результат, вечером ребенок сходил в туалет сидя.
Еще после 2 приемов ребенок начал ходить систематически в туалет сидя и белье было чистое на протяжении всего дня. Валерий Витальевич работал с ребенком, но я для себя между строк поняла все свои промахи в поведении с сыном.
Поняла, что такое четко выстроенные границы, и на практике увидела, как это влияет на поведение ребенка и даже на его хождения в туалет.
Доктор прописал лечение и алгоритм действий для закрепления результата. Через неделю написал в ватсап и поинтересовался как дела у ребенка.
Для закрепления результата нужно четко действовать по тому алгоритму, который прописал доктор. И я естественно его придерживаюсь.
Валерий Витальевич, благодарю за ваш профессионализм! Вы подарили ребенку возможность жить полноценной жизнью, пойти в школу и развиваться.
Если у вас есть похожая проблема, рекомендую обратиться к Шишкову Валерию Витальевичу.

02.01.2024
791….@….ru
Специалист:Шишков Валерий Витальевич

Очень понравился персонал и врач .
Евгений Владимирович профессионал своего дела.
Всё прошло в тихой и спокойной обстановке.Никаких лишних вопросов и лишнего настаивания.Все по делу.Ортопедические стельки были подобраны на месте.Ребенок счастливый-счастливы и родители.
Спасибо большое 😊

02.01.2024
799….@….ru
Специалист:Зварич Евгений Владимирович
Зварич Евгений Владимирович

Огромная благодарность Андрею Вячеславовичу! Пришли к нему на приём после госпитализации с малышом 3года. Врачи скорой и больницы все время держали диагноз реактивного артрита под вопросом, так как были не типичные боли.

На приёме врач внимательно выслушал всю историю болезни, провёл тщательный осмотр ребёнка, прочёл всю выписку и объяснил мне суть всех проведённых исследований, пояснил анализы. После часа приема у меня не осталось никаких вопросов. Узнала гораздо больше, чем за время, проведённое в больнице. Однозначно была проведена психотерапия маме-мне. Это очень важно, когда врач может дать картину происходящего и обозначить все возможные варианты, аргументированно отсекая лишнее. Был скорректирован план лечения и приёма препаратов. Все сделали по рекомендациям и, надеюсь, проблема не вернётся. Спасибо!

02.01.2024
Anastasia
Специалист:Сантимов Андрей Вячеславович

Хочу поделиться своим опытом общения с И.А. Власовой. Мы обратились к этому неврологу случайно, шли с опаской, молодая. Но когда познакомились с Ириной Александровной и стали у неё наблюдаться, поняли, как нам повезло!!! У моего отца прогрессирующая болезнь Паркинсона, справиться с которой можно только совместными усилиями врача и пациента. Дело не столько в таблетках, сколько в доверии доктору. Ирина Александровна — компетентный специалист, неравнодушный и очень оптимистичный человек. Согласитесь, для человека, уставшего лечиться, это крайне важно! И.А. Власова правильно определила диагноз и стадию заболевания, назначила необходимые препараты, но главное — помогла поверить, что с нашим заболеванием можно полноценно жить! За это ей огромное спасибо от всей нашей семьи!!! Особо хочу подчеркнуть, что Ирина Александровна — думающий и внимательный врач, всегда готовый к диалогу с пациентами и их родственниками. Думающий врач, знающий своё дело и любящий людей. Таких сейчас мало… Если вы хотите получить квалифицированную неврологическую помощь, рекомендую обратиться к И.А. Власовой!

02.01.2024
ann….@….ru
Специалист:Власова Ирина Александровна
Власова И. А.

Делала компьютерную томографию позвоночника впервые. Врач вежливый очень, внимательный. Ответил на всё интересующие вопросы. Рекомендую

02.01.2024
7xxxxxxxx51
Специалист:Гарибьянц Виталий Вячеславович
Гарибьянц В. В.

Замечательный врач, сын наблюдался у него с постановки диагноза в 10 месяцев (полная АВ-блокада и постановка ЭКС) и до совершеннолетия. Благодаря лечению, кураторству и советам вырос сильным и выносливым и в детстве многие ограничения нас не коснулись. Огромная благодарность!

02.01.2024
Neb….@….ru
Специалист:Адрианов Андрей Викторович
Адрианов А. В.

Все ранее написаные отзывы четко описывают заслуги доктора.Поступили с подозрением на Юра ,нам провели все необходимые обследования,Андрей Вячеславович очень подробно все объяснил ,очень внимателтный и неравнодушняц к ребенку и его состоянию.Кроме слов благодарности ни чего не идет на ум

02.01.2024
Пользователь НаПоправку
Специалист:Сантимов Андрей Вячеславович

Врач мне понравился. Внимательно осмотрел дочку. Назначил лечение. Направил на нужные анализы. Сложилось приятное впечатление о докторе

02.01.2024
yul….@….ru
Специалист:Зварич Евгений Владимирович
Зварич Евгений Владимирович

Врач -профессионал своего дела.
Получила развернутую консультацию со всеми интересующими меня ответами.
Побольше бы таких грамотных врачей!
Приём длился час.

02.01.2024
Екатерина
Специалист:Сантимов Андрей Вячеславович

Здравствуйте! Мы обратились в первый раз 2 года назад к Диане Александровне Красавиной с проблемой болей в спине у моей дочери. В моем городе много обследовались, консультировались, но ничего не дало результат. Диана Александровна назначила необходимые исследования, был проведен курс массажа, нам рассказали и показали комплекс упражнений, рекомендовали медикаментозное лечение. В результате
проведённого лечения боли в спине прошли. В этом году приезжали на контроль, лечение
Диана Александровна скорректировала — дочка получила новый комплекс упражнений,
и был проведен лечебный массаж. В результате ребенок чувствует себя хорошо, болей в спине нет, самочувствие отличное. Хочу от всей души поблагодарить Диану Александровну за ее профессионализм.

15.12.2023
Ольга
Специалист:Красавина Диана Александровна
Красавина Д.А.

Низкий поклон Диане Александровне за её профессионализм! И команду она собрала просто чудесную! Сусанна Артаковна — это наша любовь! Остеопат, ортопед — её руки творят чудеса. Два года сын наблюдается в клинике, изменения координальные. И я сама теперь раз в месяц хожу на прием к Сусанне Артаковне, забыла о шуме в ушах и
головной боли. Любим, признательны и благодарны!

15.12.2023
Анастасия
Специалист:Мзикян Сусанна Артаковна

Спасибо Вам, что используете те методики, которые помогают людям. Пусть даже они и неприятные для людей, но главное — помогают. Вы рискуете получить плохие отзывы, недовольных пациентов, но всё равно делаете то, что считаете необходимым для излечения людей. Не превращаетесь во всем приятного (но неэффективного) врача из «сферы обслуживания». Спасибо за человечность и самоотдачу

27.11.2023
Сергей
Специалист:Шишков Валерий Витальевич

Были с ребёнком у Сусанны Артаковны на приёме в клинике ОДА. Остались очень довольны, справились с проблемой за 3 сеанса и получили упражнения. Доктор очень легко находит общий язык с детьми, сын просто бежал на приём)) Понятно и грамотно объясняет принципы своих манипуляций так, что даже вопросов не остаётся после приёма

28.09.2023
Елизавета
Специалист:Мзикян Сусанна Артаковна

Посещением врача я остался доволен. Осмотр был проведён качественно, доктор внимательный и доброжелательный. Он подробно рассказал о назначениях и схеме лечения. Всё отлично!

28.09.2023
Александр
Специалист:Котляров Станислав Валерьевич
Котляров Станислав Валерьевич

Отличный врач. Все по делу, быстро и понятно. Увидел на осмотре перелом позвоночника у дочки, рентген подтвердил. Сейчас вместе с Евгением Владимировичем восстанавливаем нашу спину, а также поддерживаем наши ножки( плосковальгусные стопы). Рекомендовала этого врача уже 2 раза знакомых, которые в свою очередь, теперь приезжают только к нему. Спасибо вам, Евгений Владимирович!

28.09.2023
Анна
Специалист:Зварич Евгений Владимирович
Зварич Евгений Владимирович

Воспалилась грыжа, вся правда сторона дико болела. Записалась на приём к Сергею Александровичу. Знаток своего дела и очень харизматичный. Понятно что за один раз боль не пройдёт, но чувствовала я себя прекрасно.

28.09.2023
Ирина
Специалист:Еремин Сергей Александрович
Еремин С. А.

Делала компьютерную томографию позвоночника впервые. Врач вежливый очень, внимательный. Ответил на всё интересующие вопросы. Рекомендую

28.09.2023
Екатерина
Специалист:Гарибьянц Виталий Вячеславович
Гарибьянц В. В.

Хочу выразить благодарность ортопеду Валиеву Венеру Камиловичу! Очень грамотный специалист! Горячо рекомендую! Да и в целом, клиника достойная! Персонал приветливый, вежливый, консультация всегда грамотная!

28.09.2023
Олег
Специалист:Валиев Венер Камилович
Валиев Венер Камилович

Я безумно рада, что нашла такого врача как Ирина Александровна. Очень внимательная и отзывчивая, но что самое важное не анализирует проблему только как врач-невролог. Она оценивает состояние организма в целом. А это большая редкость. Обычно прописывают лечение от симптомов, не стараясь докопаться до истинной причины, не назначая лишний раз серьезные препараты. Много раз Ирина Александровна спасала мою нервную систему. Да и вообще заходишь в кабинет и понимаешь, что все будет хорошо. Всегда поддержит, приободрит, ну и конечно результативное лечение! Ты понимаешь, что качество жизни меняется и как хорошо жить без боли!

28.09.2023
Александра
Специалист:Власова Ирина Александровна
Власова И. А.

Любимый специалист, ходим к ней на консультации 2 года уже. Ребенок растет, меняется и чтобы лучше понимать каждый период развития мы к Ирине Геннадьевне приходим с разными вопросами, она нам помогает быть так сказать хорошими родителями)) Первый раз к ней пришли вообще на диагностику ребенка, она дала супер ценные советы относительно дочки, после этого ребенок лучше раскрылся и поняли на что в развитии ставить упор, какие занятие дадут ребенку лучше раскрыться

28.09.2023
Анна
Специалист:Вечканова Ирина Геннадьевна
Вечканова И. Г.

Я водила 12-летнего ребёнка, Андрей Вячеславович нашёл с ним общий язык, всё прошло прекрасно. Была просто консультация, также проводился осмотр. Дискомфорта у ребёнка не возникло, врач всё сделал хорошо. Нас беспокоили боли в коленях, поэтому и обратились. Ранее уже обращались к врачам, с собой принесли имеющиеся результаты обследований. Мы приходили за вторым мнением, хотели послушать специалиста, он помог нам определиться с дальнейшей терапией. На данный момент повторно приходить не требуется. Пока мы без лечения, просто наблюдение. По моему мнению, Андрей Вячеславович — компетентный врач, это точно. Отмечу, что он располагает к себе и заинтересован, в том чтобы помочь пациенту. Доктор всё доступно и понятно объяснял, отвечал на наши вопросы. В целом, мы не пожалели, что к нему обратились. Думаю, что при необходимости мы бы вернулись к этому врачу. Задержек не было, приём начался вовремя. Он продлился примерно 45 минут, этого было достаточно. Этого специалиста я могла бы порекомендовать.

28.09.2023
Ольга
Специалист:Сантимов Андрей Вячеславович

Прочитав отзывы решила добавить свой. В 2013 году обратилась по рекомендации к Валерию Витальевичу. На тот момент мне необходимо было справится со своими тараканами в голове, которые мешали мне спокойно жить и строить семейные отношения с человеком который мне был дорого. С моим характером я всегда смотрела сверху вниз на всех мужчин, и не верила что может что-то изменится. Валерий Витальевич предложил мне пройти курс гипноза, поначалу мне казалось ерундой все это. После гипноза я рисовала рисунки и складывала их в разные папки. Каждый раз мы обсуждали их с доктором и мне становилось стыдно за мои мысли. На последнем гипнозе все встало на свои места, я словно увидела себя со стороны и поняла что если я не буду меняться то навсегда останусь одна. Я изменила свое отношение ко многим вещам, к людям, к ситуациям. Мой мир стал добрее, лучше и я не цепляюсь за прошлое. Я всех простила и не держу ни на кого зла и мне от этого стало еще легче. Я счастлива и мой муж стал для меня опорой. Да в чем-то я стала слабой, но это только украшает меня как женщину 😉 Валерий Витальевич спасибо вам большое, вы не только сохранили мою семью, но и изменили всю мою жизнь.

28.09.2023
Татьяна
Специалист:Шишков Валерий Витальевич

Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Кольцову Андрею Анатольевичу. Была с дочкой на приеме у доктора 27.12.2017г. Доктор очень внимательно выслушал всю нашу историю, без спешки осмотрел ребенка, дал рекомендации. По больше бы таких врачей, профессионалов своего дела. В нашей сложной и неоднозначной ситуации Андрей Анатольевич не стал считать себя богом и выносить вердикт, а предложил получить мнения ещё нескольких ортопедов, назвал конкретных врачей и предложил помощь в установлении с ними контактов. Большое спасибо Вам Андрей Анатольевич за такое отношение.

28.09.2023
Наталья
Специалист:Кольцов Андрей Анатольевич

Я недавно обратился к неврологу Павловой Стефаниде Васильевне с различными жалобами, и мне было очень приятно получить от неё грамотную консультацию. Она тщательно осмотрела меня и дала однозначные и полезные рекомендации, а также объяснила всё детально и понятно. Всё прошло быстро и четко. Огромное спасибо этому врачу – я чувствую, что она находится на своём месте и действительно хочет помочь своим пациентам.

27.09.2023
Михаил
Специалист:Павлова Стефанида Васильевна

Замечательный врач, сын наблюдался у него с постановки диагноза в 10 месяцев (полная АВ-блокада и постановка ЭКС) и до совершеннолетия. Благодаря лечению, кураторству и советам вырос сильным и выносливым и в детстве многие ограничения нас не коснулись. Огромная благодарность!

27.09.2023
Сергей
Специалист:Адрианов Андрей Викторович
Адрианов А. В.

Хочу поблагодарить весь коллектив под руководством Дианы Александровны помогают профессиональным спортсменам, возвращают в спорт. индивидуальный подход и авторская методика даёт результат. Спасибо!!

27.09.2023
Татьяна
Специалист:Красавина Диана Александровна
Красавина Д.А.

Диана Александровна , самый лучший врач . Делаем процедуру ботулотоксина, у ребенка диагноз неврит с осложнениями . Результат потрясающий, очень рекомендую . 👍❤️❤️❤️❤️❤️

17.09.2023
Надежда Боброва
Специалист:Красавина Диана Александровна
Красавина Д.А.

Добрый день, у доктора Еремина Сергея Александровича наблюдаюсь уже не первый год, с любой проблемой поможет и найдет решение! Отличный врач , профессионал своего дела! С любыми проблемами в спине советую обратиться к нему !

13.01.2023
Лилия Меликова
Специалист:Еремин Сергей Александрович
Еремин С. А.

Внимательно относятся к своим пациентом , ориентируются на хороший результат в перспективе. Доктор Венер Камилович открыт для сотрудничества с реабилитологом и Диана Александровна всегда участвует в сопровождении ребёнка. У нас получилось создать отличную связку реабилитолог-ортопед.

24.10.2022
Ольга Симора
Специалист:Валиев Венер Камилович
Валиев Венер Камилович

Были проблемы со спиной. Всё продиагностировали, прошел курс лечения. Огромное спасибо Красавиной Диане Александровне. Боль ушла и я доволен, а то и на работе сложно и поспать нормально невозможно.

23.10.2022
Джон Д.
Специалист:Красавина Диана Александровна
Красавина Д.А.

Наблюдаемся не первый год у профессора Красавиной Дианы Александровны, назначеное лечение дает отличные результаты, специалисты высшего уровня в клинике, поэтому приезжаем сюда два раза в год из Липецка и проходим курсы массажа, диагностику и обследование.

23.06.2022
Дарья Белик
Специалист:Красавина Диана Александровна
Красавина Д.А.

Профессорская клиника «ОДА»

Главная идеология нашего проекта состоит в том, чтобы создать клинику по раннему выявлению и коррекции дефектов опорно-двигательного аппарата с применением современных неинвазивных методов обследования.

ООО «Профессорская клиника «ОДА»
194354, Санкт-Петербург, Северный пр., д.4, корп.1, пом.11Н,
ОГРН 1147847132388
ИНН 7802857434

Наши контакты

Адрес: Северный пр., 4к1, Санкт-Петербург, 194354
Телефон: +7 (812) 640-85-76
Email: centeroda@mail.ru
Время работы Клиники: пн-пт.: 10:00-21:00; сб.: 10:00-20:00
Политика обработки персональных данных

© 2024. Профессорская клиника "ОДА". Все права защищены